Arnica e planta tota ferm 33c D29

Arnica e planta tota ferm 33c D29

(Арника горная, Arnica montana; сложноцветные — Compositae):

Высочайшая потенция арники из всего растения должна действовать, стимулируя звездное тело в термических явлениях в крови, в особенности в венозной системе. Высочайшие потенции через чувствующий процесс (Sinnesprozess) врубаются в органические явления. Потому что склероз сосудов, для исцеления которого был задуман этот продукт, разыгрывается в особенности в Arnica e planta tota ferm 33c D29 области головы, активность продукта нацелена на высвобождающиеся патологическим образом члены существа в нервной системе. Там арника регулирует обмен жидкостей меж кроветоком и интерстициальной тканевой жидкостью по обе стороны гематоэнцефалического барьера в области, снабжаемой мозговыми сосудами. Таким макаром дыхание и питание тканей стимулируются. При уже имеющихся атеросклеротических поражениях Arnica e planta tota ferm 33c D29 сосудов предупреждается истечение крови. Если же уже был апоплексический удар, арника в больших потенциях при геморрагических инсультах оказывается главным средством для повторного включения пропитанных кровью, выпавших из актуальных связей областей органов. При мозговых кровотечениях Arnica montana провоцирует рассасывание гематомы. При изложенных острых ситуациях принципиально начинать давать арнику как Arnica e planta tota ferm 33c D29 можно ранее, при этом поначалу в больших дозах. Дифференциально-терапевтически при чисто отечном набухании следует мыслить об Apis, при ангиоспастических состояниях вместе с Plumbum, к тому же о Nicotiana. Усиленный артериальный приток крови к голове, связанный с транзиторными тромбоэмболическими ишемическими приступами и гипертонией может добиваться в качестве профилактики внедрения корня Belladonna Arnica e planta tota ferm 33c D29.

Plumbum mellitum D29

(Cвинец, переработанный с медом и тростниковым сахаром):

Свинец является представителем серного начала посреди металлов. Он сохраняет термический процесс в физической области; термическое качество оказывается вроде бы застывшим и замкнутым в вещественной плоскости. Картина отравления свинцом организма человека выражается парализацией ритмичного термического процесса: на периферии кожа и Arnica e planta tota ferm 33c D29 слизистые поначалу получают завышенную чувствительность, а потом наступает притупление чувствительности и девитализация. В области сосудов прекращается движение тепла и мускулатура сосудов склеротизируется. Дело доходит до ангиоспастики и раннего распада эритроцитов. В итоге этого наступают томные повреждения интимы сосудов, наблюдаются эндартерииты и, в конце концов, склероз. Дальше имеется особенная связь Arnica e planta tota ferm 33c D29 с костным скелетом. В то время как при рахите термическая и Я-инкарнация малыша очень слабы и мы даем свинец в больших потенциях, в старости дело доходит до “старческого рахита” (остеопороза). Таким макаром, имеется схожий патологический процесс—при рахите в детском возрасте Я-тепловые силы только недостаточно и замедленно врубаются Arnica e planta tota ferm 33c D29, а при старческом остеопорозе Я-тепловые силы заблаговременно и лишне очень отделяются от скелетной системы.

Как металл свинец в особенности соответствует Я-организации, которая противодействует досрочному отделению и “выдыханию” высших членов существа в нервной области во время процесса старения. Я-тепловая деятельность в физическом может опять влиять на Arnica e planta tota ferm 33c D29 эфирную компанию в сосудистой системе. В этом случае она ритмизирует соотношение звездного и эфирного тел.

Мед родственен сахарно-тепловому процессу людской крови. Он содержит внутри себя структурные силы, которые бывают активными в улье. Шестиугольная структура пчелиных сот показывает родство с кремниевыми силами. Цветочный мед проходит через животный организм Arnica e planta tota ferm 33c D29 пчелы и при всем этом он получает свето-тепловые силы. Эфирное тело благодаря терапевтическому применению меда становится подвижным в собственных термических отношениях, Я может опять врубаться в тепло. Через кровь, как центр термического организма, стимулируется и приводится в движение до самой периферии теплота тела.

Заключение:

Таким макаром, состав из растительного вещества Arnica e planta tota ferm 33c D29 (арника с её действием на звездное тело), металла (свинец с его эффектом на Я-организацию) и пчелиного меда (с его действием на эфирную компанию) в собственном общем действии годится для того, чтоб оказывать терапевтическое воздействие на патологический процесс старения и дегенерации в сосудистой системе.

Изготовка: WALA-Дrztekreis, под управлением Arnica e planta tota ferm 33c D29 Фрау д-ра мед. Маргарет Хаушка, 1956.

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Показания

Для повторного включения Я- и воспринимающей организации при ранних дегенеративных явлениях в сосудистой области, в особенности в нервной системе и системе органов эмоций, к примеру:

1. Артериосклероз

1.1. В особенности склероз сосудов мозга

1.2. Нарушения мозгового кровоснабжения.


arterii-stopi-topografiya-vetvi-i-oblasti-krovsnabzhaemie-imi.html
arterii-verhnih-i-nizhnih-konechnostej.html
arteriovenoznaya-anevrizma.html